Ну что же, печеньки мы с Вами уже пекли, настоящую итальянскую пиццу готовили и даже глиняные игрушки уже научились лепить. Чего бы еще придумать? Чего-нибудь эдакого, необычного. Ах, точно! Давайте научимся готовить лазанью!
Лазанья – это популярное национальное итальянское блюдо, представляющее собой несколько слоев тонко-раскатанного пшеничного теста, промазанного начинкой, политого соусом, чаще всего «Бешамель» и, запеченного в духовке.
Итак, ждем Вас на детский мастер-класс по приготовлению лазаньи под чутким руководством шеф-повара ресторана SCALINI Юрия Пирогова. Детский мастер-класс это настоящий праздник, будем рады провести его вместе 31 января 2016 года в 13-00!
Оставить заявку на детский мастер-класс в ресторане SCALINI
звоните по телефону 677-40-52